问题库

男士买什么保险好?

九州五岛
2021/6/10 7:37:12
男士买什么保险好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 后来梦醒时分

    2021/6/14 13:50:22

    1.买医疗险,门急诊就可以用,超过社保的部分,可以报销,这是凭票,先付后报;

    2.重疾险,市面上比较多,比如手足口病等,现在呈发病率上升趋势,买个保险更保险;

    3.教育金类,这种一般都收益固定,写进合同,靠时间的长度,加复利的效果,不知不觉钱变多,用于孩子读书消费等,有个长远规划。

  • 潇湘希希

    2021/6/19 10:06:44

    不要乱买

    有这三个就足够了 加起来最低也连1000元都不用

    1综合意外险 小孩比较顽皮 万一磕着碰着,猫抓狗咬等因意外造成的就医花费

    都可以赔付。一年只要100左右。

    2.百万医疗险 大病就医1万以上的花费可以全额报销,最高可报400万。0~4岁每年500

    5~10岁每年只要139元。

    3.重疾险 这个看您的预算情况,方案一预算充足的可以配置终身重疾险。0岁宝宝 50万保额,保障终身 缴费20年,每年只需要2000左右。方案二如果预算不足,可以配置定期重疾,同样50万保额,交20年,保30年。每年仅仅只要不到500元。


  • 安知鱼不知乐

    2021/6/20 11:21:22

    很多人还来开网贷,总结有几种情况:   1、银行投入大笔费用,不计成本,不计利润,争夺未来市场份额。   2、不明真相的大金主,以为这是香饽饽,纷纷试水,最后大部分倒闭,没倒闭的就走第二条路。   3、一些企业无法从正规渠道融资,又迫切需要资金,就开网贷平台自融,然后来个表演秀,谎称倒闭。   4、骗子公司,大致分为二类吧:   纯骗子公司,根本没有真实业务,纯粹玩旁氏,赚一票,或者旁氏一段时间就跑。   有真实业务,但是真实业务的利润完全覆盖不了坏账,所以真实和旁氏同时推进,玩的不好的1年半年就倒闭了。玩的好的,可以靠业务规模的增长一直旁氏下去,也许明天会倒,也许10年后。这类公司最怕股市大涨,股市大涨,他们的规模就会受限,旁氏就玩不下去了。

相关问题