问题库

中国女子足球惊艳国际足坛,男足应该学习女足的什么?

山野之石
2021/6/10 3:36:18
中国女子足球惊艳国际足坛,男足应该学习女足的什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钟炳书

    2021/6/11 15:24:05

    惊艳到我的女生太多了,而这些女生中又以刘亦菲鞠婧祎居首,一个80后天仙级别大美女,一个90后新秀百变小女神,都是男人梦寐以求的对象。

    但是,今天小编要介绍的,不是天仙刘亦菲,也不是新生代美女鞠婧祎,也不是我的女神杨蓉,而是被誉为“校服女神”李凯馨。

    以前对李凯馨的印象不多,只知道1999年出生的她年轻白嫩,而且有着“神撞脸”的称号,跟国内流量小生吴亦凡、王俊凯甚至蔡徐坤都能莫名奇妙的撞脸,不知道她自己有没有意识到这个神奇的问题?

    然而,小编对她的印象被一组照片轻而易举的粉碎,照片中她穿着一身整洁的校服,将少女最美好的一面全部展现出来:如水蜜桃般圆乎乎的脸蛋,像花朵一样的笑容,纯得能掐出水来,让人忍不住想多看几眼,因为多看她一眼都是一种享受。

    是的,这就是我现在对李凯馨的全部印象,仅凭一组校服照就可以完全把我征服,惊艳到五体投地。

    我承认,对这种满脸胶原蛋白的女生是一点抵抗力都没有,你呢?

  • 清风寂梦

    2021/6/14 4:58:30

    《头条赏艳》

    欲赏惊艳驻头条,

    天生丽质各个娇。

    非是学子夸海口,

    唯有才女颜值高。










相关问题