问题库

无人驾驶出租车已经在北京全面开放,未来普通人还需要学驾照吗?

乡村芬芳
2021/6/10 4:30:14
无人驾驶出租车已经在北京全面开放,未来普通人还需要学驾照吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 土家面孔

    2021/6/14 21:16:43

    这个无人驾驶技术我不知道你说的是哪一种意思

    第一,无人驾驶维修技术

    第二,无人驾驶汽车技术

    第二种就别学啦哈,汽车都到达无人了,电脑自己控制车速行走了你学这个干嘛对吧,无人驾驶最多就是车主在上面,起码的应急预案车主估计都知道。

    如果第一种的话可以学的不过你要放在后面了,根据形式来撒,这个汽车维修就是封闭式管理的也就一年多就可以就业了,你觉得一年多以后这个无人驾驶汽车是满街跑,还是屈指可数,首先你学车要根据大众消费水平去学,豪车毕竟是少数,无人驾驶也一样,起码等个三五年在说吧,你现在就把正常的汽车维修技术学好就可以了,有了好的底子,以后真无人驾驶普及了,人家学一年你估计就两三个月对吧。这是毫无疑问的。

  • 小玉玉在职场

    2021/6/16 8:21:46

    我觉得你想要去学,并且在身体条件以及时间允许的情况下,那肯定可以啊。不管是打发时间也好,还是当学习一项技能,都挺好的。

    我学驾照的时候,看到甚至有刚退休的爷爷级别的都来学习驾照,还有近70岁的来学驾照,就为了在允许考驾照的最后年龄期限考取驾照。

    虽然普遍来说他们学习得比较慢,但是最后他们还是取得了驾照。所以说明学习驾照是没有什么年龄方面的限制的,只要你在18-70周岁之间,想学就学!

    并且年龄刚46岁,我觉得是个恰到好处的年龄,也在区间之间。学到了以后也是多一项技能,自己也可以开车出去兜兜风。

  • 牛思藤

    2021/6/18 9:41:32

    必須经过B2这个跳杆,A2是职业司机用的普通人用不上

相关问题