问题库

大家有没有觉得今年双十一不火了?

虎稚稚
2021/6/10 7:19:12
大家有没有觉得今年双十一不火了?
最佳答案:

没有什么意思

信卡微粒贷

2021/6/13 8:37:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 埶哥

    2021/6/23 0:03:59

    最近脑子里有一件事情挺纠结的,四十岁了,想考个驾照,但自己又心里素质不好,胆子小,觉得自己也不那么聪明,学东西学得慢,想考下不了那么大的决心,看她们在网上发的帖子说考个驾照如何如何辛苦不容易,承受教练的责骂,考不过的压力等等,想想都怵头,不考吧又不甘心,觉得自己家也买车了,现在大多数女性都在考驾照,就像身份证一样几乎人手一本儿了,老公也不反对,心里老想跃跃欲试,大家说说,四十岁的女性考驾照晚吗?

  • 集贤雅士

    2021/6/24 1:10:39

    一个人如果要学开车,心里素质要相当好,不然不必要去学,就算你拿到了驾照也会对你今后开车有影响?比喻现在开车的人特多,有时在路上堵车很严重?心里素质不好会对你的情绪波动有很大的影响。我有一亲戚做事很容易发脾气,做任何事情都没有耐心,看到别人学开车他也要去试试,他老婆劝他💪不要去学?他是个犟脾气偏偏就要去学,去学驾照的有四个人,别人课目2最差的考三次都过了,而他考了四次都没有过?每次考试不过都怪别人影响他,八岁的儿子都说他只有三秒记忆,考了四个鸭蛋?所以说四十岁了性格还没有改过来,性格基本上定型了。

相关问题