问题库

2018信用卡分期方式怎样最省钱?

望嵩
2021/6/10 5:08:52

有谁知道现在信用卡分期方式怎样最省钱的吗?想用信用卡分期买苹果手机,但是不知道选择哪个分期方式比较好,平时也不怎么使用信用卡做分期,有没有谁可以介绍一下的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻欢

    2021/6/18 11:29:46

    我是80后老申,很荣幸回答你的问题。

    这种情况普遍存在,很多人收入一般,却欠了不少钱,各种原因都有,你这欠了2W还行,不多,以后一定要克制。那如何尽量还清呢?老申以为可以从以下几点考虑:

    1. 可以从朋友那里借一下,这点钱就不要告诉家长或者亲戚了,这是最好的办法,没有利息,也不用担心出现逾期的风险;

    2.分期还款,根据你的收入情况,除了平时的花销,剩余不多,可以分24期,以后一定控制自己不必要的支出,避免越陷越深;

    3.三千收入确实不多,建议你做兼职、副业啥的,增加自己的收入渠道,如果月收入加起来能达到六七千,甚至更高,可以不考虑分期,毕竟利息不低,辛苦几个月还上就可以了;

    从你的情况判断,很可能是单身汪一个,一人吃饱全家不饿,所以不要得过且过,一定要拼一把!人生哪有安逸的生活,特别是年轻人。努力吧,骚年,时不我待!

    希望我的回答能给你帮助,谢谢!

相关问题