问题库

房屋共有权人能否可以贷款

鸡贼崔
2021/6/11 22:34:10
你好,我和原来的女朋友共同买了一处房子,她是产权人,我是共有权人,是属于按揭贷款,是用她的户头去贷款,我们分手后,我们签了一个协议,就是我给她6万块钱,她把房子所有权归我,但是剩余的房子贷款由我来承担,问题是:一、我们之间签的协议是否有效,如果我履行还她6万的协议。是否需要去公证处公证。二:现在贷款的账户名头是否可以由她的名头转为我的名头。三、她如果放弃产权的话,都需要怎么做呢,(1)、去公证处公证她放弃产权的公证?(2)、如果把我们之间的她是产权我是共有权的房屋改为我之间的产权,需要重新办的话,那么办理过户的费用是不是和重新买房子的过户费用一样,所有的手续也一样.谢谢大家

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 云南图腾

    2021/6/15 3:43:32

    不知道啊,我一直用的是新浪有借,只需要在手机软件里操作,没遇到过这些繁琐的事情啊,用起来特简单。

  • 邰敬宜

    2021/6/22 15:11:50

    本来分期就是有手续费的,除非你有免息券可以用

  • 一登侃球

    2021/6/24 18:38:30

    利息除以贷款金额就是利率了

相关问题