问题库

上帝啊!!!!!!!!!快借大罗,小罗,小小罗来一用吧!!!!!!!!!!!!

文宇的后花园
2021/6/12 5:42:57
上帝啊!!!!!!!!!快借大罗,小罗,小小罗来一用吧!!!!!!!!!!!!
最佳答案:

希望不大,晚安,邁柏 2-0 古比斯 邁柏 2-0 古比斯

坤仔有话说

2021/6/20 15:16:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好二姑娘

    2021/6/16 6:38:58

    特朗普在竞选集会上表演了一场精彩的和上帝的直接对话,上帝很赞赏特朗普的政绩,上帝指派特朗普戒骄戒躁,带领美国再干四年,特朗普和上帝对话的表演秀,不但把自己当成了美国国王,特朗普还以上帝的名义,把自己装扮成拯救美国的救世主,特朗普就是上帝的宠儿。

    特朗普是上帝派下来拯救美国的,拯救美国人民的,不是特朗普想再当四年美国国王,是上帝要求特朗普继续当美国国王,特朗普大选只能赢,不能输,如果输了,说明大选被操纵了,不支持特朗普,就是对上帝的背叛,这就是特朗普国王。

    美国**状**死亡数字已经超过17万,美国死亡数字达到20万不是问题,对特朗普来说,特朗普领导的抗疫取得了巨大成功,因为如果不是特朗普领导美国抗疫,美国**状**死亡数字可能要达到200万。

    特朗普拯救了美国上百万的生命,不管你信不信,反正特朗普是坚信的,特朗普的支持者是坚信的,特朗普嘴里的上帝也是相信的,特朗普在拯救美国大众的生命,特朗普在击退**状**。

    上帝曾经派诺亚方舟拯救被洪水吞噬的西方文明,现在**状**大洪水在美国肆虐了,上帝又派特朗普来拯救被**状**洪水吞噬的美国大众生命,特朗普不辱使命,成功从**状**洪水中抢救了百万美国大众的生命。

    特朗普评书说到这,可以中场休息了,后事如何,下次分解,如果你把特朗普看做一个戏子,如果你把特朗普每天当评书来听,那你的生活就是轻松愉快的,没有每天的特朗普评书,生活似乎少了点乐趣和笑话,如果你真把特朗普看做美国总统,那你就被特朗普戏子的表演愚弄了!特朗普在天天演戏,在台下听评书的,又何必认真入戏!

  • 生活中的达人

    2021/6/23 19:55:39

    这是世界杯经典事件,他的发生才诞生了上帝之手的说法。那是1986年世界杯阿根廷和英格兰的1/4淘汰赛,上半场两队互交白卷下半时第6分钟马拉多纳前场连续盘带到禁区附近传给队友射门被堵,防守球员将球倒勾给守门员,马拉多纳及时插上起跳之后用手将球打进了球门。当然也没有录像回看技术裁判也没有完全看清楚最终判罚进球有效,这球马拉多纳明显手球了。这是个绝对的误判。
    但马拉多纳的第二个进球却毫无争议的成了经典,他中场附近得球一路带球狂奔连过6人最终将球打进最终帮助阿根廷2:1胜了英格兰。马拉多纳那届世界杯打进五球助攻五次最终阿根廷也勇夺冠军,马拉多纳的足球才华尽显无遗。

相关问题