问题库

我国现在有那些形式的国债,它们的认购方式是怎样的.

徐丰五门桥
2021/6/11 18:14:07
我国现在有那些形式的国债,它们的认购方式是怎样的.
最佳答案:

1,凭证式国债,在发行期内(由电视新闻,报纸,门户财经网站公告),到银行柜台购买,带身份证.

2,储蓄电子式国债,在发行期内(由电视新闻,报纸,门户财经网站公告),到银行柜台购买,带身份证开国债帐户.

3,记帐式国债,在证券营业部开证券投资帐户,然后在二级市场买卖(跟买卖股票一样).

汽车外参

2021/6/25 7:12:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新华杰哥

    2021/6/19 4:02:45

    在2019年4月3日,东莞市公安局对外公布了“团贷网”涉嫌非法吸收公众存款案件的侦办进展。目前,警方已经冻结账户数2825个,冻结银行资金31.1亿元,查封涉案房产35套、飞机1架,扣押涉案车辆40辆,并已对44名犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施。

    目前,公安部门已经把重点转向追赃挽损和催还借款等阶段,随着相关工作的进行,更多的资金会被追回。因此,广大借款人的投资是有机会那回来的。目前,广大投资人要做的是积极配合警方,积极参与登记取证。

  • 生兰英漆雁

    2021/6/24 0:33:15

    花呗分3期手续费利率2.5%,

    分期还款每期应还本金=

    4000÷3=1333.33元

    分期还款每期手续费=

    4000x2.5%÷3=33.33元。

    金额精确到分逐月计入,余数计入首期。

相关问题