问题库

贷款与征信有什么关系?

谁是李俊鹏
2021/5/4 7:37:08
贷款与征信有什么关系,不看征信的贷款靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信念之念

    2021/5/5 20:28:03

    首先,种族主义和民粹主义都是一种极端的歧视情绪,是野蛮暴力合理化的借口和载体。

    其次,种族主义是以种族为鸿沟,进行集体施暴和犯罪的遮羞布。

    民粹主义则是以阶层或阶级为区分敌我的红线,是社会下层裹挟之下底层血腥的集中体现。

    其实,两者往往都是政治阴谋家和野心家有意煽动、利用的炮灰。

    二战的法西斯德国和日本军国主义就是典型的种族主义和民粹主义的密切混合物。

    当国家和民族遇到发展的瓶颈或危机,精英阶层又没有立竿见影的手段和方法,于是中下层的少壮派便会头脑发热、铤而走险,将国家和民族绑架到军国主义的军车上,社会如同脱缰野马,疯狂地奔向山顶的悬崖。

    种族主义和民粹主义常常是双胞胎,还具备不同的面貌,比如文革浩劫,也是民粹主义的变种,它是典型的阶层恶性歧视,是文盲和半文盲对知识阶层的极端歧视,是人类文明的大倒退,也是一个民族和国家发展的劫难。

  • 加速度电讯

    2021/5/8 23:55:41

    历史上颍(阜阳)、亳(亳州)两州南北相望,随着封建政权更迭,而隶属不一,形成了两个既互相联系又相对独立的经济、政治、文化中心。

    明代洪武六年(公元1372年),颍、亳二州首次并为统一版图,“省谯县入亳州,寻降亳州的亳县,属颍州”。

    弘治九年(公元1496)亳县复升为州,与颍州为颍州府,又降亳州为亳县,正式纳入颍州管辖之内,形成了东西四百里,南北七百里的广大地域。不仅包括今阜阳市、亳州市全境,而且含今六安地区霍丘县的大部分地界。  

    中华人民共和国成立后,亳州为阜阳地区下辖一个县,称亳县。一九八六年始改县为市,称亳州市,仍归属阜阳地区。

    1998年2月,亳州市从阜阳市划出,由省直辖。

    2000年5月,国务院批准设立地级亳州市、涡阳、蒙城、利辛三县划归亳州市管辖。目前,阜阳市辖界首市和太和、临泉、颍上、阜南四县及颍州、颍泉、颍东三区。

相关问题