问题库

开发商帮客户办理分户产权时,需不需要将客户的贷款结清证明附上?

追剧爱好者刘
2021/5/4 19:24:53
开发商帮客户办理分户产权时,需不需要将客户的贷款结清证明附上?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熊小孩等你

    2021/5/7 20:30:30

    骗人的,我已经被骗过了

  • 我爱程序员

    2021/5/11 22:11:48

    如果婉言拒绝找你借钱的人?而且还不伤彼此的感情,以下的3种方式你可以学学,

    一、用另一个人来当做借口,避免和对方的正面对立。例如:当有人约你单独出去的时候,你可以说家里谁生病了,需要照顾,这样对方就不好强求了。二、用拖延表示拒绝。比如当你不想参加别人的宴会时,你可以说:“谢谢啊,最近工作有点忙,天天加班到很晚,实在是没时间,下次空了再去”。这虽然没有直接的拒绝别人,但是聪明的人是能听出来你隐藏的意思的,但这样的方式比你直接了当的拒绝,更容易让人接受。三、让人觉得被拒绝是必然的,并不是有意为之。对于朋友的请求,我们拒绝都会感到为难,主要是怕伤了感情,这就需要找到合理的理由,比如:当朋友找你借钱的时候,你可以说家里是老婆当家,这样我想朋友也不好意思开口了吧。

相关问题