问题库

我家小呆萌可爱么?

珏思琪
2021/5/4 18:43:11
我家小呆萌可爱么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乔不起吧

    2021/5/7 18:15:50

    首先,狗狗到底有多可爱这个问题我觉得要看人。对于不同的人有不同的感想:1.男人和女人对待这个问题一定有不同的答案;2.老者、中年、小孩一定也有不同的答案;3.性格不同的人也有不同的答案;4.甚至对于不同职业的人都会有不同的答案。

    其次,狗狗到底有多可爱也要看是什么狗。不同的狗也有不同的性格和特征,比如茶杯犬你一定会觉得萌萌哒、超级可爱,但藏獒呢你可能会对之敬畏;不同年级的狗也会有差异,狗狗的新生儿绝对可爱,肉肉的粉粉的、但长大后是否可爱我们无从而知。

    再者,狗狗到底有多可爱还要看是什么样的心境下去思考这个问题,当你生活不如意、心境很混乱的时候,外在的一切都很凌乱,往往一只可爱的小狗凑到你身上粘着你,你会更加心烦。

    总之,狗狗到底有多可爱,这个问题只是一个假设的场景,我们需要辩证地去看待。当然,耳朵格格倡议各位朋友,善待动物,因为在耳朵格格的答案里,狗狗永远是可爱的!假若有一天你觉得狗狗不可爱了,那不是因为它,而是因为你的心变了!

    相信一切事物是美好的,相信小动物是可爱的,爱护身边每一个小动物!

相关问题