问题库

怎么能找到自己的信用卡号?

自觉而乐之
2021/5/4 22:40:17
怎么能找到自己的信用卡号?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怼米吹

    2021/5/11 21:25:14

    今年找工作本来就很难了,找到合适的更难!没有谁的工作是真的符合心意的,但是身体是革命的本钱,要是太累,不妨停一停,思考一下就自己的现状往哪个方向发展最为有利,再出发比较实际。

    你找方向,方向也在找你。如果手头的事情不认真去做,整天就琢磨找方向了,那你一辈子也找不着。老老实实把手头的事情做好,适合你的方向自然会慢慢找过来。

    所以,如果你花了大量的时间去找工作还没找到的话,不如先找个其它工作先稳定下来,边做着现有的工作再边找合适自己的工作,等到找到了再跳槽去做自己喜欢的工作。毕竟你还要生活,需要花钱。没工作就要花钱,时间也浪费掉了。

    人生有很多条路可以走,至于走哪条路,要你自己选择。祝你好运,能早日找到合适自己的工作。

相关问题