问题库

车贷款需要什么条件?

彪悍猫先生
2021/5/4 10:09:25
车贷款需要什么条件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 世上仁

    2021/5/7 15:35:37

    【人无完人,金无足赤】既然事情已经发生了,就当给自己买个教训吧。或许又有骗子说可以帮你找回,你就先让骗子给你一佰,看看骗子能不能从你手里找回自己的¥,能找回再信他吧。其实不管怎么样,凡是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,一律不可信。本身就缺钱才去贷款,怎么反而要交钱呢。你去看看哪一个成功的案例会找你要钱的情况,完全没有的,都是从款里面扣除,不管骗子如何解释,都要记住我上面戒告你的话,谨记。

    至于你被骗的钱,假设说你是支付宝转账的,那么你打电话给支付宝客服中心,说明情况,客服会让教你怎么提交证据资料,客服得到证实后,会把对方的支付宝冻结,对方要解封,就得主动把钱交给客服,客服在转给你,这样骗子的号才可以解封。无论是支付宝还是其它软件转账,都可以找客服并提交资料冻结对方账户,顺道去报警,客服跟警察有时候会提供给你骗子的身份证信息,网上咋骗凑巧在一座城市的很少见,大多数都是相隔甚远,你有对方的身份信息,可以直接到对方户籍所在地,然后在对方的当地报警,警察会立即出动带着你去他家泡茶的,找到他家人就行了;到时候对方躲不掉的,骗子若说自己号被盗了或者什么,没用的,这就好像我转给你一百块,你去超市买东西了,到处都有监控,或者你转账给谁了,把那个人也抓来,证实一下就知道是不是了,很简单的事,主要是异地路费开销这些费劲,祝你好自为之吧,谢谢。

相关问题