问题库

4个最新的低息贷款APP 你最喜欢哪个

志愿大神
2021/5/5 11:23:53
4个最新的低息贷款APP 你最喜欢哪个

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 听听京剧

    2021/5/7 0:16:52

    我最喜欢中国近代伟人毛泽东。原因是他执政为官嫉恶如仇,不讲人情,执法如山。自他从1932年任瑞金苏维埃政府主席到解放初任中华人民共和国主席,一共亲自过问坚决处死了七个贪腐官员。其中有两人是战斗英雄。

    1937午10月,红军旅长黄克功对陕北公学女生刘茜逼婚,刘不从,黄克功开枪杀死她。高院院长判黄克功死刑。有人向院长求情看在他过去立大功又是高干的分上,是否留其性命。院长难断写信请示毛泽东。毛泽东在回信中说:”共产党与红军,对于自己的党员和红军成员,不能不执行较一般平民更加严厉的纪律。”院长收到毛泽东的指示后,命令执法人员抢毙了黄克功。黄克功曾是勇冠三军的红军将领。

    1940年,屡建战功,出生入死身留伤疤九十处的老战士肖玉壁被派到张家畔税务所当所长,但他贪汅受贿,更为严重的是他勾结国民党派到解放区的破坏队,把解放区极为奇缺的食油面粉等物资外运倒卖获取三千元巨款。毛泽东派人调查属实后由法院审理公判后执行对肖的死刑。

    毛泽东在决定处死以上二人时,具当时在场人回忆,说他心情沉重,极为心痛,但又不得不坚决杀掉,是挥泪斩马谡。

  • 鮑禮慶

    2021/5/12 10:48:37

    最喜欢肯尼亚,因为不管是风景和人文都给我留下了很深的印象。随手放几张照片看下就知道了。






相关问题