问题库

婚前购买一套房付了首付,结婚后才办理贷款,对象名下已有一套房,是不是马上变成二套房贷了?

你说叫啥
2021/5/3 20:59:09
我去年年底在湖南买了一套房,当时是单身且名下无房,签购房合同时以一套房的首付比例付的首付,后因开发商原因项目没有被银行准入而没办下贷款,但开发商很确定地说今年年底可以准入,之后就可以办理贷款手续。目前我和男友想结婚,男友是外地人,在购房地和户籍所在地无房,但在籍贯地有一套房。男友的房子已签拆迁意向书,几年内可能被拆迁。这种情况下我们先打结婚证,后申请房贷的话,是不是就变成了二套房房贷,要多付首付和利息,还要变更购房合同后才能申请房贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小萧丿

    2021/5/7 7:07:29

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

相关问题