问题库

试用期 能申请房贷吗?

焦点思维
2021/5/3 23:16:28
刚去新公司,还在试用期,能申请房贷吗? 不过之前已经有几年的工作经验了,但去新公司之前在家待业了半年,会不会受影响。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美食作家陈龙

    2021/5/6 3:56:56

    要区分财务中的借和贷,首先先要分清哪些会计科目是借方余额类的,哪些是贷方余额类的,哪些是损益类的。

    1、借和贷:是会计借贷记账法中的记账符号。不管什么行业,会计的记账方法、记账原理、记账规则都是一样的。

    2、从借贷记账法的账户结构看,借贷账户的基本结构是:左方为借方,右方为贷方,但哪一方登记增加,哪一方登记减少,则要根据账户反映的经济内容决定。

    可以分为四类:

    (1)资产类账户:增加额记借方,减少额记贷方,期末如有余额在借方。

    (2)权益(负债及所有者权益)类账户:增加额记贷方,减少额记借方,期末如有余额在贷方。

    (3)成本费用类账户:增加额记借方,减少或转销额记贷方,费用结转后一般无余额,如有余额在借方。

    (4)收入、利润类账户:增加额记贷方,减少或转销额记借方,收入、利润结转后期末应无余额。

    3、从借贷记账法的记账规则看,借贷记账法的记账规则是“有借必有贷,借贷必相等”。

    4、从借贷记账法的试算平衡看,根据这一原理和记账规则的要求,每一笔经济业务的会计分录都是借贷相等,因而当全部经济都记入账户后,所有账户的本期借方发生额合计与本期贷方发生额合计,必定相等;所有账户的期末借方余额合计与期末贷方合计也必定相等。

    例如:

    1、购办公用品时,资金流出

    借:管理费用--办公费

    贷:现金

    2、销售产品时, 资金流入

    借:现金或银行存款

    贷:主营业务收入

  • 黄朝曦

    2021/5/11 13:59:31

    不用起诉太麻烦而且浪费很多时间,还不如直接去他们店里坐几天,在门口挂个标语什么的,还简单些不退是不可能的,只要把事情搞大就OK了

相关问题