问题库

泰安二手家电市场在哪?除了到泰安二手网网购,有实体店吗

八零数学
2021/5/4 0:12:17
泰安二手家电市场在哪?除了到泰安二手网网购,有实体店吗,麻烦大家告诉我一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星哥说历史

    2021/5/7 15:24:18

      我是旅游从业多年也爱好旅游,交流心得,解答你不知道的旅游问题,说说你不知道的旅游那些事。针对泰安有什么好玩的这个问题,我认为好玩的地方可以根据景点特色分类:

    名山类:泰山、徂徕山、泰山封禅大典

    亲子类:方特、太阳部落、天上王城

    英雄类:东平湖(梁山泊)风景区

    漂流类:泰安地下龙宫暗河漂流


    名山类

    泰山

      泰山古称“岱宗”、“岱山”,世称“东岳”,为“五岳之首”、“五岳独尊”,泰山是第一批国家级风景名胜区,同时也被列入世界文化与自然双重遗产,泰山也是看日出、云海最好去处。



    中华泰山-封禅大典

      封禅大典的执行者都是历代帝王,规格庞大,代代不同,也是泰山独有的古老礼仪,构成了泰山崇拜与信仰的重要内容。

      封禅大典的影响深远,形成了从古史到宋代皇帝,贯穿于原始社会和封建社会延绵相续的礼仪传统。



    徂徕山

      徂徕山是世界地质公园、国家森林公园、首批中国森林氧吧,形成了泰山、徂徕山、大汶河“两山夹一河”的景观,再现了“汶水徂徕如画”的自然生态胜景。



    亲子类

      1、泰安方特欢乐世界

      一个以科技和幻想为主题的乐园,一个用高新科技打造的带来全新体验的主题公园。

      2、太阳部落

      太阳部落以大汶口文化为主线,以情景体验的形式,将史前文化和游乐项目有机融合,使远古文明的场景在游客面前真实展现,是中国首家展现史前文明的特大型主题公园。

      3、天乐城水世界

      天乐城水世界建筑面积26000平方米,是亚洲规模最大的室内水上项目,拥有“最佳新项目金票奖”的大喇叭滑梯、巨兽碗,六彩竞赛滑梯、漂流河、大型水寨、主题宝贝水城、造浪池、皮筏螺旋滑梯、冲天回旋等15项水上游乐项目。



    英雄好汉

      东平湖(梁山泊)风景区,位于山东省第二大淡水湖——八百里水泊,依群水域的东平湖西畔,依傍黄河,是国家旅游总局推出的“水浒”旅游热线核心景区、游山嬉水的绝佳去处。湖岸“七十二山峰”险峰幽壑,道教胜迹、石刻艺术溶为一体,山被誉为“小岱峰”、湖被誉为“小洞庭”。



    漂流类:泰安地下龙宫暗河漂流

      泰安地下龙宫是泰山与徂徕山两座山脉的断裂带,裂谷深达数百米,大自然的鬼斧神工和无穷造化,形成了震撼人心的无语的奇观。景区利用自身优势打造出了一条4000你的地下暗河飘落。



      以上就是我亲身体验过的泰安好玩的地方,无论是亲子,还是和朋友一起出游都有选择,每个季节都有合适的景点,为你开放。不同见解可以留言交流。

相关问题