急用钱,就来好下网贷(chmami.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

财务风控是什么意思?

发表时间:2020/11/23 4:30:53来源:好下网贷

  最佳答案: 财务风险控制是指在财务管理过程中,利用有关信息和特定手段,对企业财务活动施加影响或调节,以便实现计划所规定的财 更多关于风控是什么意思?的问题>>

财务风控是什么意思?

  经常使用网贷的朋友应该不难发现,现在真正能下款的平台真的是越来越少了,而现在又很快就要到一年的年尾了,非常缺钱的朋友人数又增多了,为了解决这些朋友网贷难的问题,小编已经搜集了3个2020年11月能下款的真实贷款app,希望以下3个还在放款的贷款app可以解决你的经济困窘。

爱你花花

  1、爱你花花

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  征信要求:不查不上征信

  放款速度:当天

审核方式:机审

永捷金融-公积金贷

  2、永捷金融-公积金贷

审核快,效率高,放款快

  额度:500-200000

期限:6-60月

放款速度:当天

  审核方式:线上自动审核+线下人工审核

申请攻略:申请条件:年龄要求:22-60周岁;职业身份:上班族;工作年限:在现单位工作满6个月以上;公积金要求:个人月交公积金500元以上;其他要求:本人名下有信用卡,持卡6个月以上,信用要求:信用良好,无不良

犀牛宝

3、犀牛宝

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章