急用钱,就来好下网贷(chmami.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

浦发银行信用卡办理下来不激活可以销户吗?

发表时间:2020/11/22 16:58:36来源:好下网贷

所以对于浦发银行信用卡办下来以后不激活能不能注销的问题很多人都特别的关心。那么今天我爱卡小编就给卡友们说一下浦发银行信用卡未激活是否可以办理

浦发银行信用卡办理下来不激活可以销户吗?

因为许多原因,现在很多小额贷款平台虽然打着可以借款的名号,但是实际上已经不可以申请贷款了。甚至有一些小额贷款平台只是用来骗取我们的资料而已,这种就是最令人讨厌的了,因为骗了我们资料,他们就会拿去卖给其他平台,导致我们会收到很多垃圾电话,很烦人。所以小帅就给你讲解几个2020年还在下款的小额贷款平台,都是确保真实能下款的哦。

米宝

1、米宝

  苹果手机秒批

  额度:1000-5000

  期限:一个月内

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20周岁以上2、正常使用的苹果手机3、苹果单端回收类口子(隐藏id、官解勿申请)

平安普惠

  2、平安普惠

  额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

征信要求:不需要

放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

申请攻略:申请条件月收入:税后不低于3000/月现居住地址居住时间:最低6个月城市:仅限北上广城市申请地居住或工作客户职业不属于限制性行业

金灵猫

3、金灵猫

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章