21章.

小说:魔君大人太嚣张 类别:都市豪门 作者:研木君 字数:1614

约莫过了刻钟,依旧在千樾山漫无目的,却不是寻不路,而是她察觉又有个麻烦跟在她后头,她凭气息就已经猜个十有八九,她实在想不明白,为什么有些人总是阴魂不散。

她蓦时停下了脚步,嘹亮声试探道:“怎么了?又偷听了吗?妖界大公主。”

藏于旁的南已知晓,也没有畏畏缩缩,而是摆副高傲的模样走了来,仿佛自己并不是那种偷偷摸摸之人,“哪来的偷听,若我不来,又怎么知道跟他在幽会?”南仍疑心不改,但即使疑心不改,她更多的会埋怨,而不会怪罪于段子然,妥妥的双标之举。

“幽会?随怎么想。”不屑于同她种人解释,费心又费力。

的那事不关己的模样,南见之怒之,疏忽厉声道:“少装副清高的样子,到底对子然下了什么迷魂药?让他抛弃我,去跟起?”

朝南轻蔑笑,“去问他,我不知道。”

“我不管,反正只要有在,他的心就永远不会在我。”南从不觉的自己所言有多无理取闹,她只知道凡是涉及到段子然的,都是的错。

面无表情篇可怜辩词,她能感觉到南整个人的嫉妒之心比300年前还要重得多,她想不明白,300年来,两人身为夫妻,段子然应该常伴南左右,南却反而怀疑,嫉妒得厉害。

“怕是没了我,他的心也不在。”比南更能看透她自欺欺人的谎言。

结果南用了十足的底气回了声‘是’,她抬高脸,俯视,语气伴许些轻蔑道:“别忘了,那时候我跟说过什么,只要敢跟我抢子然不会放过。”

“是吗?还能杀了我不成?”的语气多了些挑衅的意味,对来说,区区的南根本就不足为惧,像她种爱死皮赖脸诬陷人,自己早就想好好教训她了。

也来气,她悻悻咬咬牙,怒吼道:“是,就是要杀。”

话音刚落,南五官上开始若隐若现狐狸面貌,双手的尖爪生得飞快,身后也毫不吝啬八条狐尾,“八尾可是实实在在的证据,子然至今都以为我那尾是断的。”

没有回应,而迅速后退几步,站在她的对立面,即刻将长剑拔剑鞘,执于跟前。

瑶也不是吃素的,刹那间,携极高的速度持爪朝她划去,用剑身招招回挡,抓住间缝就使剑凌气直逼南,南个后仰微微躲过。

随后南直采用种招数想要耗光的精力,结果不仅精力十足,反而越打越来劲,相反,南却开始虚脱,她没有办法,心想,再样耗下去就要输了。

她换成八尾来攻击她,步步将往树林深处赶,她几乎用了九成的功力,而且速度极快,右来回在身后穿梭,被其压制无法转过身反击,南的优势在于对千樾山形熟悉的很,则却恰恰相反。

待到了南所规划好的点时,她故意遗漏了击,以为抓住机会,趁个破绽,迅速回身挥了记七成功力的剑凌,结果刚挥完,双脚倏忽被股无形的力量牢牢缠住,顺势低头看,竟然是藤蔓。

即使硬扛记剑凌,也要让其狐尾猛戳中胸前把,由于失误,南点就能戳中她的心脏,的嘴角蓦时涌口好大的鲜血。

由于南硬扛记剑凌,整个人硬是被狠狠往后拖行了几米远,直到后背撞击到树桩上才停了下来。

已经体力不低被趴倒在了面上,由于被南击,她左肩处的衣服已被撕得破烂,肩头裸露了来,伤口处片血肉模糊,白皙的肌肤上被鲜血淌淌流过,止不住的身躯微微颤抖。

脚下的滕南仍越缠越紧,脚腕的血迹开始从藤蔓缝隙透来,藤蔓尝到血腥后,几乎更加嚣张。

咬咬牙,使最后的力气用长剑挥去,砍断了藤蔓,藤蔓吃痛的缩了回去,缠住脚腕的藤蔓也化为灰烬。

则南边,带给她的伤害也是致命的,胸口时不时闷痛,她只能轻捂缓解疼痛,走来,得意洋洋道:“干…干的真不错,待会赏们。”

“真是卑鄙,”

“那又如何?”

痛,缓缓的在跟前蹲了下去,“是不是不敢相信?被简单伤,却连起都起不来?”

语道中了心中所惑,她诧异的抬头望向她,刚想使劲,却瞬间觉得心脏好像千万线紧紧缠住她似的,她捂心头,表情开始痛苦起来,倏时,嘴中鲜血又不受控制的脱口而

“看来还想使力气杀我呀?”南讥笑道。

又下毒?”

听罢,瞬间变了脸色,用尽所有的力气,声音嘶哑吼道:“是。”

强撑身子,缓缓站起身,她将染红自己鲜血的纤纤细手举了起来,细细来回观赏,“知道我寻毒有多不容易吗?今日…必死无疑。”

“果然…,知道我惧毒。”