第七十二 金姆瓶的内在空间

小说:我在人间十一年 类别:古装言情 作者:请你吃猪皮 字数:2167

比较满意的点点头,找了个地方,盘坐了下来。

金姆瓶顿时在他的手凭空现,显露在他的面前。

“这瓶子里边该会像储物戒指样,有个空间吧。”猜想顿生,随即神识仿似无根之水般,朝着丹田波涌而至。

神识刚刚踏入,丹田的金姆瓶突然就像疯癫般,左右晃荡开来。

的头顶留下了丝冷汗,因为伴随着金姆瓶的晃荡,他的丹田也在停地作痛。

霎时,他的脸色大变,突呼声:“我的神识!”

金姆瓶竟然把的神识吞了进去。

“这里难就是金姆瓶的内在空间?”

疑惑声从的嘴里吐,他定睛朝周边看去,空间很小,也就四五个平方左右,里边有个水池子,正在潺潺地冒着水汽。

的神识逐渐逼近,终于看清了水池里边的真面目,泉眼时的升起小串气泡,像是晶莹圆润的珍珠,刚水面就消失,散发来的气味禁让其心旷神怡。

只闻了口,他便感自己的神识清明了许多。

“这是什么东西?”

盯着水池看了会儿,终于下定决心,准备尝口。

怀揣着忐忑的心情,他捧了把泉水,喝进了嘴里。

他的眼睛突的亮,这种感觉,他仿佛在哪里感过。

微微思索,他的嘴里吐几个字:“是之前的万应丹!”

没错,之前炼制的丹药,并非万应丹,却能增加神识,和这里的泉水有着样的功效。

也就是说,上次的丹药,很有可能就是受这里泉水的影响,才变得具有神效!

现在,的疑惑终于被解开,片了然。

“没想金姆瓶还有这样的效果,哈哈!”

脸上尽是欣喜,就像是捡个大宝贝般。

他知,金姆瓶绝对般的宝贝。

花费了夜的时间,把灵气泡制作好,快凌晨的时候,他才终于潜回驻扎地。

灵气泡被他封印了几个玉瓶里边,分为三瓶,若全力击爆,能发可比拟后宗师初期的实力。

过在伤敌的同时,很有可能会误伤自己,于是他又用之前买来的玉牌,做了几个平安玉符,遇危机,可以散发光罩,抵御次攻击。

,就是复赛开始的日子。

每个人外门执事的手,取个号码,拿个号码的人,指定的比赛台,进行第轮比赛。

几人抽的号码都连在了起,分别是十五号,十六号……二十号。

也就意味着,他们的比赛台,是连在块的。

数千个比赛台的右边,有个高约数丈的高木台,此时上边坐着几个人,正间是个白头发的长,看起来面目十分慈和,他的左边和右边,分别是女性,和男子。

女性的旁边还有个鹅蛋脸的女孩儿,女孩儿身着身素衣,在这十分寒冷的环境里,显得比较突兀。

“娇峨,今的武联盟,必定会现许多的黑马。”白头发的长在椅子上正襟危坐,对旁的女性说

“话虽假,可是就怕这群人是为了某种目的而来。”

被称作娇峨的女子说着,眼神撇向了远处的山雪脉。

“师妹有些担心过头了,我们武联盟并非宗门,我们只是提供给众多武者个武世界,必要求加入的人全部衷心于我们。”男子对娇峨说

“仲沿说的错。”白发老头咳嗽了声,说:“我曾经遇过境外修真文明,他们比我们强大的多,若他们想对我们产生法的想法,我们若是联合起来,会极难对付。”

“这也是武联盟至今还存在的原因。”

娇峨点了点头,看向了旁的鹅蛋脸女孩儿,对其说:“魅儿,以你先宗师初期的实力,为师十分放心,你去准备下,三日后复赛结束,你同那千人起进入山雪脉。”

女孩儿点了点头,应了声:“知了师父。”

……

再说,他把手的玉瓶以及平安玉符分发给了岳平、叶茜和叶云。

韩亮见他们都有,也舔着脸要,结果被臭骂了顿:“你的实力是内劲期,要是连复赛都通过了,直接回家喝奶吧。”

韩亮听这话,才悻悻地作休。

另外还嘱咐:“这个玉瓶的秘密能曝光。”

几人也都点头答应了下来。

轮开始,便是全部武者同时进行比赛,的对手是个内劲初期的女子,她手执剑,古衣飘飘,看起来完全像是个现代人。

他猜这人应该是从宗门来的。

“你是武者?”

执剑女子朝的身上扫视了下,面色古怪的说

“我是武者。”回答。

“为什么我看穿你的实力?”执剑女子似乎有些高冷,或者说,她愿向与自己级别相差太多的人手。

“因为你太菜了。”淡淡说

“哼,口狂言。”

执剑女子冷哼声,收起手的剑,掌朝着袭了过来。

摇摇头,这个女子并没有使全力,应该是怕伤他。

这里,他的心里禁对其产生了种好感。

《游蛇步》在脚底微微踩,的身子猛然跃了去,轻松爪制住了女子:“你是我对手。”

他说完,起身飞退,又回了原来站立的位子。

执剑女子愣,她还没有反应过来呢,就输了,等她意识的时候,已经下了比赛台,朝着观望台去了。

“喂!”

女子也跳下台去,准备去追,却被裁判拦了下来:“你们俩底谁赢了?”

执剑女子看也看,淡淡说了声:“我认输。”

随后她便跟随,走了观望台上。

“你叫什么名字?来自哪个宗门啊?”女子问

可此时的目光正被韩亮等人的比赛吸引。

韩亮的对手是男子,虽然级别高,可体内的灵气经过几十的锤炼,已经变得无所侵。韩亮对付起这个人,竟感有些吃力。

男子也知韩亮的实力比其强,敢大意,手的灵气虽然是那么的浩瀚,但其利用率极高,几乎没有丝浪费。

韩亮被这样个牛皮糖黏住,时间竟然脱了身。

“化气掌。”

股灵气从韩亮的掌心催发,朝着男子的身间击打过去。

男子似乎也是经历过许多的生死打斗,他翻身,堪堪躲过,下秒,他的手多了个印法,向韩亮的胸前踏了过去。

“去。”

韩亮瞳孔微缩,同样掌印了过去。

印相撞,他们脚下的比赛台竟然寸寸龟裂,逐渐化为了糜粉。

“噗。”

韩亮和男子同时吐口鲜血,男子的背部突然扯起声大响,衣服瞬间爆裂,他的身子飞了去,砸向了比赛台的下方。

而韩亮,虽然神色萎靡,但身子还依旧硬朗,问题应该算太大。

“我叫木朵朵,是冰雪宫的人。”

这时才回过头,看向了女孩儿,微微笑,说:“你好,我是。”

?”木朵朵微微思索,却无论如何也想来哪个宗门有个这样的杰