【88】.夏王分身

小说:玄幻:我晒太阳就变强 类别:惊悚小说 作者:追风超人 字数:1759

“这小子到底是想干什么?”

曾平暗中传音,声音有些气愤,这秦御脑子是被驴踢不成?

是!现在是成为元境,在里面可能连金寒天都不是对手,可下得罪这么多势力就是蠢!

东太玄就算,阳也罢,是老对头,现在还对其他圣地下手,是真以为能无底线庇护不成?

曾平气胃疼,早知道在飞舟上他就该囚禁这小子。

杜池龙看怒喝众护道者眼,淡淡道:“诸位,我想场年轻人争斗不至于让各大开战吧?这是中州青赛,青年武者盛斗,我天才强悍,难道有错不成?”

不会服软,最重要是不会在其他势力面前服软。

胖子冷笑开口:“好天才强悍岂有错!这么人参赛就行,我等都不必参加。”

杜池龙默默道:“理是这理。”

“杜池龙,话倒是挺有底气,莫非真以为我们奈何不。”

忽然,又有人开口,是乾位绿眼中年,袭绿色长袍,仿佛毒人,此刻阴冷开口。

“既然天才有此獠,我等还是要拨乱反正,让青赛更加公平举办,请四海殿元境出手,传音秘境天才,众天骄汇聚,共同御敌!”

直保持沉默杨归瞥众人眼,忽然道。

众人顿时愣,而后神色富含深意眼。

既然这家伙出来不如他们就依着来算

“四海殿道友怎么?”

布衣老人问道。

也是中品元境,跟群山等人境界,在这众护道者中也是强者。

虚空中有声音传出:“四海殿无所谓,不过传音秘境,需要二十颗天地玄晶。”

“二十颗天地玄晶?未免多点!”

布衣老人都皱眉道。

“阳元秘境空间稳固,而且排外性极强,需要我四海殿巅峰元境进行传音,二十颗天地玄晶不多。”

声音又道。

杜池龙脸色微变,声音发冷:“诸位这样做岂不是干扰青赛正常进行?怎么,我天才强点,们就迫不及待要抹杀!真当我是没脾气?”

……”

有人刚想开口,又被杜池龙打断。

“上次阳,谷两大屠杀我天才,甚至是团灭,我过什么吗?们想过帮我把吗?”

杜池龙情绪有些激动,红着眼道。

“呵呵,不得人心,自己也不想想为何别人不愿帮们。”

有人刚句,杜池龙声暴喝:“断天圣地再敢乱话,我出手对付便是!”

“杜池龙不成,我等容得放肆?真以为当初杀初品元境就无敌不成!”

“我放肆?”

杜池龙哈哈笑,冷眼看眼,下刻,骤然捏碎颗珠魄,道身影骤然浮现,袭素衣,面容刚毅,无形之中,肃杀之气席卷开来。

断天!

当然,众人也知道这出现定是断天分身,只是这具分身也强可怕,散发威压,竟是碾压在场所有元境护道者。

中品元境布衣老人都脸色忌惮,顿时低下头。

断天还是很强,虽是巅峰元境,却度传言他能媲美完美元境,当然,他已经很久没出过手,真实实力如何,没几人知道。

看到王分身出现,曾平和孔扬名二人都是松口气,难怪杜池龙这么有恃无恐,原来有王分身。

们要联手对付我天才?”

出现,直接扫过众人眼,声音冰冷。

没人话,诸多元境此刻竟都沉默。

王很强,跟他们不是层次,不可招惹,平常见上面都得喊声前辈,人家还是通圣大能之子,货真价实儿子,这哪敢叫板,找死差不多。

王冷笑声,看向杨归:“有些事,不是朕不计较,是没必要!年轻人事交给年轻人自己去解决,不然朕早已去城,找阳王谈谈心。”

杨归头皮发麻,不敢话。

众人不语,王也不再多,扭头看向处虚空:“血海阁怎么,青赛之上,切都有可能,为东太玄,真要跟我做过场?”

虚空无声,没多久,道声音传出,有些冰冷,也有些愠怒。

断天,此地是圣城,话还是注意点为好,我血海阁唯人出局,秦御必须来我血海阁趟。”

众人闻声,脸色再次微变。

血海阁主,东太玄父亲,东极天声音。

东极天也是巅峰元境,又位顶尖强者。

王眼眸微眯,道:“自然会去,看来这老鬼是有东西送给秦御?们血海阁好东西确不少,等秦御拿到榜首,面见天南帝,自然会去血海阁走遭,呵呵。”

虚空震荡下,笑声传出:“榜首是谁不是断天算,现在这话,也不怕打脸。”

“老鬼,也别多,反正我要来圣城趟,到。”

“好!”

完这些,王也看虚空画面里秘境眼,笑笑:“这秦御不错,我这次算是出人才。”

众人不敢些什么,人才?好吧,也算是,可对他们来,这小子就是疯子,哪方他都敢得罪。

“不,等们归来庆功。”

最后他冲杜池龙等人句,身影又落入珠魄中,而珠魄也眨眼恢复如初。

这学府广场顿时陷入死寂,也没人敢提传音秘境

他们盯着画面上笑呵呵秦御,脸色是难看。

当然,秦御可不知道他做切都被外面看清二楚,继续敲诈着其他势力人。

当然,用威逼来也不过分。

有多少源晶?三道!给我道吧,反正也凑不成炼体,给我道,我们能炼体,别浪费。”

秦御笑脸和这句话此刻在七座山间不停响起。